Autorización para el tratamiento de datos personales

En cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012, autoriza al Grupo Energía Bogotá S.A. ESP (“GEB*”) a recolectar, almacenar, circular, usar, tratar, suprimir, transferir y/o transmitir nacional o internacionalmente su información personal.

Esta información será tratada para el cumplimiento de las siguientes finalidades: 1) Dar trámite y respuesta a la Petición, Queja o Reclamo presentada por usted; 2) Almacenar su información con el fin de que sea contactado para ampliar la Petición, Queja o Reclamo o para dar respuesta a la misma; 3) Transmitir y/o transferir sus datos personales a terceros aliados del GEB. 4) Las demás consagradas en la Política de Protección de Datos del GEB.  

 

A su vez declara que entiende y manifiesta que ha sido informado por el GEB de lo siguiente: a) Que es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre datos sensibles o sobre menores de edad. b) Que podrá revocar su consentimiento y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales (derechos “ARCO”), al correo electrónico datospersonales@geb.com.co  . c) Que sus datos personales serán tratados conforme a la Política de Protección de Datos Personales del GEB disponible en www.grupoenergiabogota.com. * Responsable del Tratamiento:  Grupo Energía Bogotá S.A. ESP, cuyo NIT es 899.999.082-3, con domicilio en la carrera 9 No. 73-44, con el número telefónico en Bogotá: (601) 3268000 y sitio web www.grupoenergiabogota.com.

 

PROTECCION DE DATOS

 

El Grupo Energía Bogotá recolecta datos de personales en este sitio, y en cumplimiento con lo estipulado en ley 1581 de 2012 de Protección de Datos, esta información será usada para darle trámite a las PQR de nuestros ciudadanos.
Para mayor información remitirse a nuestra política de Protección de Datos dispuesta en esta misma página.

Antes de escribirnos, recomendamos revisar nuestra sección de preguntas frecuentes